Конкурсный отбор кандидатов для назначения и выплаты стипендий Правительства Российской Федерации в 2021 г.

16.03.2021

Выплата стипендий Правительства Российской Федерации осуществляется в отношении молодых деятелей культуры и искусства, работающих в концертных организациях, находящихся в ведении органов исполнительной власти субъектов Российской Федерации и органов местного самоуправления, либо приглашаемых для работы в региональные концертные организации.
Союз концертных организаций России осуществляет предварительный конкурсный отбор кандидатов на назначение стипендий, который включает в себя определение соответствия кандидатов и заявок установленным правилам.
Заявки принимаются только от региональных концертных организаций, заинтересованных в привлечении к работе молодых творческих деятелей либо в стимулировании творческой деятельности, при этом одной региональной концертной организацией может быть представлена заявка на участие в конкурсном отборе только на одного кандидата в текущем году.


    Положение о конкурсном отборе кандидатов для назначения и выплаты стипендий Правительства Российской Федерации в 2021 г.