Новости регионов

СКОР
Новости СКОР Новости регионов
24.04.2019
Куда ведет фестиваль путешествий

Последний месяц весны Уральский молодежный симфонический оркестр встретит в Японии. 29 апреля во главе с маэстро Энхэ он впервые отправится в Токио, где с 3 по 5 мая будет проходить Международный фестиваль «Безумные дни» (La Folle Journée).

22.04.2019
Полифония XXI века: больше голосов, большие симфоний. Classical:NEXT в Роттердаме

С 15 по 18 мая 2019 года в Роттердаме проводится Восьмой музыкальный форум Classical: NEXT, объединяющий классическое и современное направления академической музыки. Его участники смогут посетить интерактивную конференцию и международную выставку, побывать на концертах и увидеть презентации музыкальных проектов со всего мира.

15.04.2019
Главная премьера сезона! Этнобалет «Шория»

Ещё 11 ноября Государственная филармония Кузбасса при поддержке Министерства культуры РФ представила зрителям уникальное произведение - этнобалет «Шория», посвящённый коренному народу Кемеровской области – шорцам, их культуре и традициям. За пять месяцев авторы внесли свои коррективы, расширили уникальный материал и теперь готовы представить зрителю полную режиссёрскую версию этнобалета «Шория».

08.04.2019
Проверь грамотность в филармонии!

13 апреля в Свердловской филармонии проверяют знание родного языка и оценивают уровень собственной грамотности участники «Тотального диктанта-2019». Камерный зал вновь станет площадкой ежегодной образовательной акции, которая пройдет в этот день по всей России.

08.04.2019
Следуем за «Виртуозами Москвы»!

С 11 по 14 апреля Владимир Спиваков и Камерный оркестр «Виртуозы Москвы» совершат мини-тур по городам Среднего Урала. В Свердловской филармонии и городских концертных залах Ревды, Асбеста и Каменска-Уральского прозвучат сочинения венских классиков и музыка П.И. Чайковского.

07.04.2019
XI Международный музыкальный фестиваль Юрия Башмета в Ярославле

XI Международный музыкальный фестиваль Юрия Башмета пройдет в Ярославле и городах Ярославской области с 1 по 9 мая. Этот фестиваль каждый год собирает музыкантов из разных городов России и мира.

5 6 7 8 9