Новости регионов

СКОР
Новости СКОР Новости регионов
26.04.2018
Коллективы Свердловской филармонии в Японии встретят 30 000 слушателей

В начале мая Уральский филармонический оркестр под управлением Дмитрия Лисса и Симфонический хор Свердловской филармонии во главе с Андреем Петренко станут участниками фестиваля La Folle Journee в Токио. Восемь концертов УАФО и семь – хора, в трех из которых коллективы выступят совместно, состоятся на главных фестивальных площадках и соберут свыше 30 тысяч слушателей японской столицы.

18.04.2018
В Новгородской филармонии прошла церемония вручения премии "Гражданская инициатива"

Церемонию провёл художественный руководитель премии заслуженный деятель искусств России Юлий Гусман

16.04.2018
IV районный конкурс юных пианистов прошёл в Новгородской филармонии

14 апреля в колонном зале Новгородской областной филармонии состоялся IV районный конкурс юных пианистов.

09.04.2018
I Международный конкурс вокалистов имени Л.В. Собинова пройдёт с 7 по 12 июня 2018г. в Ярославле.

Конкурс будет проводиться в городе Ярославле – столице Золотого кольца, родине выдающегося русского оперного певца, солиста Императорских театров, солиста театра Ла Скала, одного из ярчайших представителей русской отечественной вокальной школы. Открытие Конкурса состоится 7 июня в день рождения Леонида Витальевича Собинова, церемония торжественного закрытия конкурса - 12 июня в День России.

30.03.2018
Тюменский филармонический оркестр отправится в гастрольный тур по России

Тюменский филармонический оркестр отправится в гастрольный тур, который откроется 15 апреля концертом в Санкт- Петербурге. В преддверие этого замечательного события мы встретились с художественным руководителем и главным дирижёром Тюменского филармонического оркестра – заслуженным деятелем искусств России Евгением Шестаковым и узнали, что услышат жители культурной столицы и других городов гастрольного тура.

29.03.2018
В Новгородской филармонии завершается 49 фестиваль искусств "Русская музыка"

31 марта завершается 49 фестиваль искусств "Русская музыка". В рамках фестиваля новгородцам было представлено восемь концертов разной направленности.

3 4 5 6 7