Летний сезон Свердловской филармонии

01.06.2020
С 1 июня Свердловская филармония открывает новый онлайн-проект «Летний сезон с филармонией». Он продолжит формат #сфилармониейдома, ставший альтернативой концертному сезону, и задаст траекторию движения от «карантинной» весны к осеннему возвращению живого звучания музыки. Это путь из онлайна в офлайн по специальному летнему расписанию, которое позволит разнообразить любимое время года или занять себя на отдыхе. Легкое и содержательное, развлекательное и просветительское, простое и сложное, все это – в «летней» композиции нового проекта.

«Увертюрные» понедельники – интродукции-вступления, задающие тон и настроение предстоящей неделе.
Просветительские вторники – с мини-экскурсиями, посвящёнными уникальным филармоническим объектам.
Камерные среды – вечерние показы концертов программ с возможностью погрузиться в свой внутренний мир, прислушаться к себе.
«Разговорные» четверги – «Беседы о Музыке и не только» и «Разговоры с друзьями о простом и сложном» – дневные и вечерние получасовые встречи с музыкантами, героями концертов предстоящего сезона, партнерами и большими друзьями филармонии – членами Совета попечителей и Наблюдательного совета.
Героем первой программы, которая выйдет в четверг 4 июня станет директор Свердловской филармонии Александр Колотурский.
Активные пятницы – долгожданные финалы недели, вводящие в атмосферу желанного уик-энда.

Субботы и воскресенья останутся для выездов на природу и дачи – не только для зрителей, но и для артистов. В рубрике «Дачные филармонические достижения» исполнители расскажут о своем летнем отдыхе. Смотрите дачные отчеты на страницах Свердловской филармонии в социальных сетях.