Уральский государственный русский оркестр принял участие в фестивале «Безумные дни»

10 Сентября 2018
С 7 по 9 сентября в Екатеринбурге прошло 111 концертов в восьми фестивальных залах.

Наши артисты представили вниманию зрителей 2 программы на сцене Екатеринбургского Театра юного зрителя.

«Любимые мелодии» в исполнении музыкантов Уральского государственного русского оркестра, Маргариты Левицкой и Михаила Коробейникова пленили своей задушевностью и высоким мастерством исполнения.

«Россия, опять 17» стала единственной музыкально-литературной программой фестиваля. Мастер художественного слова, актер Сергей Белов много лет сотрудничает с Уральским государственным русским оркестр. Успешная премьера прошлого сезона, посвященная 100-летию Октябрьской революции, не оставила равнодушным зрителей, пришедших в Театр юного зрителя. В финале программы зрители стоя долго аплодировали исполнителям.

«Безумные дни» — это российская версия фестиваля La Folle Journee, придуманного Рене Мартеном более 20 лет назад. Родина фестиваля — французский город Нант.
Сегодня La Folle Journee — один из самых известных и популярных фестивалей в мире. Проводится во Франции, Испании, Японии, Польше, а с 2015 года — и в России.

Впереди у Уральского государственного русского оркестра участие на концерте «Дом хорошего настроения», который состоится 21 сентября и будет посвящен 50-летию здания «ДК Лаврова». В рамках празднования Дня пожилого человека 27 сентября артисты выступят в г. Каменск-Уральский с программой «Вдруг, как в сказке». 1 октября в г. Верхняя Салда будет представлена программа «Наше доброе кино».